Педагогический работник Мяндина Наталья Николаевна

Мяндина Наталья Николаевна

Педагогический работник, Воспитатель
8 (821)4191699 detskiisad.ust-tzilma@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

«Ознакомление с миром природы», Формирование основ безопасности», «ФЭМП», «Развитие речи /художественная литература», «Конструирование», «Лепка», «Аппликация», «Подготовка к обучению грамоте», «Ручной труд»

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее КПГИ Коми Педагогический Государственный институт

Направление подготовки и (или) специальность —   «Преподаватель дошкольной педагогики и психологии» 

Квалификация по диплому — «Дошкольная педагогика и психология»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

«Современные подходы к организации работы в ДОО по речевому развитию дошкольников в соответствии с требованиями ФГОС ДО» с 10.12.2023 по 24.12. 2023 

Дата аттестации - 08.12.2020г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 18 лет

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 18 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад №3" с. Усть-Цильма

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie